Terminato
Il corso si rivolge a tutti i fotografi, professionisti e non, che vogliono ottenere il massimo dalle proprie fotografie. Partendo dalle basi della costruzione del set in funzione dei piatti scelti, arriveremo a occuparci con l’aiuto di uno chef alla realizzazione di uno styling del piatto per ottenere il massimo dalla nostra creatività.
Dopo la sessione fotografica ci occuperemo della gestione del file e approfondiremo la PP fino alla foto finale e la sua presentazione.
Lezioni teoriche e pratiche in aula sviluppate dal fotografo Stefano Borghesi.
Durata del corso: 8 ore (4 lezioni da 2 ore in aula didattica).
Inizio del corso: 6 Marzo 2017
Orario: dalle ore 20.00 alle ore 22.00
Durata del corso: 8 ore
Lezioni in aula: 4 lezioni di 2 ore in aula didattica
Lezioni in esterna:
Partecipanti max: 10 persone
Numero docenti: 1 docenti
Costo: 160,00 €
Responsabile corso: Gaetano Adragna
Insegnate: Stefano Borghesi (www.stefanoborghesi.it)
Programma del corso:
PRIMA LEZIONE 6 Marzo
Styling del Piatto, tecniche di food design e trucchi per il mantenimento del cibi.
SECONDA LEZIONE 8 Marzo
Costruzione di quatto diversi set: Piatto voluminoso, Livellato, Ambientato e per scontorno.
TERZA LEZIONE 13 Marzo
Gestione archivio Fotografico e workflor con LR.
QUARTA LEZIONE 15 Marzo
Post produzione con Photoshop e preparazione del file per Web e Carta stampata.
A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
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